

ESPERIENZA ENODEGUSTATIVA SABBIONERE
Punti cardine su cui si fonda il progetto Sabbionere.
Da qui, nasce l'idea dell’esperienza enodegustativa Vindìvin.
Un percorso unico ed affascinante nel vasto mondo dei vini, dal rosso al bianco al rosé fino agli spumanti.
Sapori ed odori che accarezzano in maniera delicata il tuo palato trasportandoti in un fantastico viaggio enodegustativo che risalta le tradizioni enologiche del territorio Valperghese.
Un’esperienza unica e rilassante, che ti lascerà senza fiato.


il gusto, la tradizione, l' innovazione
Punti cardine su cui si fonda il progetto Sabbionere.
Da qui, nasce l'idea dell’esperienza enodegustativa Vindìvin.
Un percorso unico ed affascinante nel vasto mondo dei vini, dal rosso al bianco al rosé fino agli spumanti.
Sapori ed odori che accarezzano in maniera delicata il tuo palato trasportandoti in un fantastico viaggio enodegustativo che risalta le tradizioni enologiche del territorio Valperghese.
Un’esperienza unica e rilassante, che ti lascerà senza fiato.




L'azienda Sabbionere nasce nel 2023 con l'obbiettivo di sviluppare un'idea ambiziosa volta a riportare il territorio viticolo valperghese agli antichi splendori di un tempo trasformandola in un progetto di concreta e determinata realizzazione. Coraggio, competenza, dedizione e resilienza sono i fattori chiave sulla base dei quali si fonda il nostro progetto.
La nostra filosofia si basa sul preservare la tradizione che i nonni, con tanta passione, ci hanno saputo tramandare negli anni, unendo alla tradizione le più innovative tecniche agricole ed enologiche.
I nostri prodotti, seppur innovativi, sanno raccontare la tradizione e le radici di questa antica terra già citata negli scritti del 1750, tempo in cui il comune di Valperga vantava più di mille ettari di territorio coltivati a vigneto.
Nascono dalla preponderanza di uva a bacca rossa coltivata tra le colline argillose e di sabbia granitica del territorio Canavesano. Il processo di vinificazione avviene attraverso la pressatura e la fermentazione dei grappoli interi all’interno di tini di acciaio inox e successivo affinamento del prodotto per un periodo compreso dai 5 agli 8 mesi. Concluso questo processo il vino viene messo in bottiglie da 0,75 ml e tenuto a riposo dai 2 ai 5 mesi, in relazione alla tipologia. La nostra varietà di vini si diversifica in rosso, bianco e rosé.



Nascono dalla preponderanza di uva a bacca rossa coltivata tra le colline argillose e di sabbia granitica del territorio Canavesano. Il processo di vinificazione avviene attraverso la pressatura e la fermentazione dei grappoli interi all’interno di tini di acciaio inox e successivo affinamento del prodotto per un periodo compreso dai 5 agli 8 mesi. Concluso questo processo il vino viene messo in bottiglie da 0,75 ml e tenuto a riposo dai 2 ai 5 mesi, in relazione alla tipologia. La nostra varietà di vini si diversifica in rosso, bianco e rosé.

Indirizzo e Contatti
Via Lusanna, 8 - Valperga (TO) - Partita iva: 12936040018 info@sabbionere.it - sabbionere@pec.it - cell: +39 331 11 38 423
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