
CALUDIO

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
Categoria:Vino Rosso
Alcol: 14%
Formato: 0,75 L
Vigneto: Collina in sabbia granitica
Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona
Altitudine: 520 m.s.l.m.
Vendemmia: Tardiva "UVA IN SURMATURAZIONE".
Vinificazione: Ottenuto con fermentazione a grappolo intero effettuata in tini di acciaio inox, stratificando parte di mosto pigiadiraspato e parte di grappolo intero.
Affinamento: Viene affinato in tini di acciaio inox per 8 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 3 mesi.
Note sensoriali del prodotto
Analisi olfattiva: Seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di violetta che si uniscono a sentori di frutta a bacca rossa in confettura e spezie dolci, appena accennate, da uva surmatura.
Analisi gustativa: Al palato risulta elegante, strutturato, fresco e caratterizzato da una buona persistenza di tannini eleganti ed una leggera mineralità.


CALUDIO
CALUDIO




Azienda Vitivinicola Sabbionere
Azienda Vitivinicola Sabbionere
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
Categoria:Vino Rosso
Alcol: 14%
Annata: 2023
Formato: 0,75 L
Vigneto: Collina in sabbia granitica
Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona
Altitudine: 520 m.s.l.m.
Vendemmia: Tardiva "UVA IN SURMATURAZIONE".
Vinificazione: ottenuto con fermentazione a grappolo intero effettuata in tini di acciaio inox, stratificando parte di mosto pigiadiraspato e parte di grappolo intero.
Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 8 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 3 mesi.
Categoria:Vino Rosso
Alcol: 14%
Formato: 0,75 L
Vigneto: Collina in sabbia granitica
Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona
Altitudine: 520 m.s.l.m.
Vendemmia: Tardiva "UVA IN SURMATURAZIONE".
Vinificazione: Ottenuto con fermentazione a grappolo intero effettuata in tini di acciaio inox, stratificando parte di mosto pigiadiraspato e parte di grappolo intero.
Affinamento: Viene affinato in tini di acciaio inox per 8 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 3 mesi.
Note sensoriali del prodotto
Note sensoriali del prodotto
-Analisi olfattiva:seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di violetta che si uniscono a sentori di frutta a bacca rossa in confettura e spezie dolci, appena accennate, da uva surmatura.
-Analisi gustativa:Al palato risulta elegante, strutturato, fresco e caratterizzato da una buona persistenza di tannini eleganti ed una leggera mineralità.
Analisi olfattiva: Seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di violetta che si uniscono a sentori di frutta a bacca rossa in confettura e spezie dolci, appena accennate, da uva surmatura.
Analisi gustativa: Al palato risulta elegante, strutturato, fresco e caratterizzato da una buona persistenza di tannini eleganti ed una leggera mineralità.

Indirizzo e Contatti
Via Lusanna, 8 - Valperga (TO) - Partita iva: 12936040018 info@sabbionere.it - sabbionere@pec.it - cell: +39 331 11 38 423
Hai bisogno di contattarci?
Seguici sui social


Indirizzo e contatti:
Via Lusanna, 8
10087 Valperga (TO)
P.IVA: 12936040018
info@sabbionere.it
sabbionere@pec.it
+39 331 11 38 423
seguici sui social
We HATE spam. Your email address is 100% secure