CALUDIO

Azienda Vitivinicola Sabbionere

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO


Categoria:Vino Rosso

Alcol: 14%

Formato: 0,75 L

Vigneto: Collina in sabbia granitica

Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona

Altitudine: 520 m.s.l.m.

Vendemmia: Tardiva "UVA IN SURMATURAZIONE".

Vinificazione: Ottenuto con fermentazione a grappolo intero effettuata in tini di acciaio inox, stratificando parte di mosto pigiadiraspato e parte di grappolo intero.

Affinamento: Viene affinato in tini di acciaio inox per 8 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 3 mesi.

Note sensoriali del prodotto


Analisi olfattiva: Seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di violetta che si uniscono a sentori di frutta a bacca rossa in confettura e spezie dolci, appena accennate, da uva surmatura.

Analisi gustativa: Al palato risulta elegante, strutturato, fresco e caratterizzato da una buona persistenza di tannini eleganti ed una leggera mineralità.

CALUDIO

CALUDIO

Azienda Vitivinicola Sabbionere

Azienda Vitivinicola Sabbionere

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO



Categoria:Vino Rosso

Alcol: 14%

Annata: 2023

Formato: 0,75 L

Vigneto: Collina in sabbia granitica

Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona

Altitudine: 520 m.s.l.m.

Vendemmia: Tardiva "UVA IN SURMATURAZIONE".

Vinificazione: ottenuto con fermentazione a grappolo intero effettuata in tini di acciaio inox, stratificando parte di mosto pigiadiraspato e parte di grappolo intero.

Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 8 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 3 mesi.

Categoria:Vino Rosso

Alcol: 14%

Formato: 0,75 L

Vigneto: Collina in sabbia granitica

Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona

Altitudine: 520 m.s.l.m.

Vendemmia: Tardiva "UVA IN SURMATURAZIONE".

Vinificazione: Ottenuto con fermentazione a grappolo intero effettuata in tini di acciaio inox, stratificando parte di mosto pigiadiraspato e parte di grappolo intero.

Affinamento: Viene affinato in tini di acciaio inox per 8 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 3 mesi.

Note sensoriali del prodotto

Note sensoriali del prodotto


-Analisi olfattiva:seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di violetta che si uniscono a sentori di frutta a bacca rossa in confettura e spezie dolci, appena accennate, da uva surmatura.

-Analisi gustativa:Al palato risulta elegante, strutturato, fresco e caratterizzato da una buona persistenza di tannini eleganti ed una leggera mineralità.

Analisi olfattiva: Seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di violetta che si uniscono a sentori di frutta a bacca rossa in confettura e spezie dolci, appena accennate, da uva surmatura.

Analisi gustativa: Al palato risulta elegante, strutturato, fresco e caratterizzato da una buona persistenza di tannini eleganti ed una leggera mineralità.



Indirizzo e Contatti

Via Lusanna, 8 - Valperga (TO) - Partita iva: 12936040018 info@sabbionere.it - sabbionere@pec.it - cell: +39 331 11 38 423

Hai bisogno di contattarci?

Seguici sui social






Indirizzo e contatti:

Via Lusanna, 8

10087 Valperga (TO)

P.IVA: 12936040018

info@sabbionere.it

sabbionere@pec.it

+39 331 11 38 423

seguici sui social