FIORENERO
FIORENERO
Azienda Vitivinicola Sabbionere
Azienda Vitivinicola Sabbionere
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
Categoria: Vino Rosè
Alcol: 13%
Annata: 2024
Formato: 0,75 L
Vigneto: Collina Argillosa
Altitudine: 380 m.l.s.m
.
Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona
Vendemmia: seconda decade di settembre
Vinificazione: viene effettuata una pressatura diretta dei grappoli dopo vendemmia, eseguendo il processo abbastanza lentamente affinché i pigmenti della buccia colorino il succo e gli aromi si diffondano. Successivamente il mosto viene posto in tini di acciaio inox per avviare la fase della fermentazione alcolica.
Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 5 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 2 mesi
Categoria: Vino Rosè
Alcol: 13%
Formato: 0,75 L
Vigneto: Collina Argillosa
Altitudine: 380 m.l.s.m.
Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona
Vendemmia: seconda decade di settembre
Vinificazione: viene effettuata una pressatura diretta dei grappoli dopo vendemmia, eseguendo il processo abbastanza lentamente affinché i pigmenti della buccia colorino il succo e gli aromi si diffondano. Successivamente il mosto viene posto in tini di acciaio inox per avviare la fase della fermentazione alcolica.
Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 5 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 2 mesi
Note sensoriali del prodotto
Analisi olfattiva: seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di di rosa canina e fiori di arancio che si uniscono a sentori di frutta tropicale.
Analisi gustativa: Al palato risulta fresco, sapido, agrumato.
Analisi olfattiva: seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di di rosa canina e fiori di arancio che si uniscono a sentori di frutta tropicale.
Analisi gustativa: Al palato risulta fresco, sapido, agrumato.
FIORENERO
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
Categoria: Vino Rosè
Alcol: 13%
Formato: 0,75 L
Vigneto: Collina Argillosa
Altitudine: 380 m.l.s.m
.
Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona
Vendemmia: seconda decade di settembre
Vinificazione: viene effettuata una pressatura diretta dei grappoli dopo vendemmia, eseguendo il processo abbastanza lentamente affinché i pigmenti della buccia colorino il succo e gli aromi si diffondano. Successivamente il mosto viene posto in tini di acciaio inox per avviare la fase della fermentazione alcolica.
Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 5 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 2 mesi
Note sensoriali del prodotto
Analisi olfattiva: seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di di rosa canina e fiori di arancio che si uniscono a sentori di frutta tropicale.
Analisi gustativa: Al palato risulta fresco, sapido, agrumato.
Indirizzo e Contatti
Via Lusanna, 8 - Valperga (TO) - Partita iva: 12936040018 info@sabbionere.it - sabbionere@pec.it - cell: +39 331 11 38 423
Hai bisogno di contattarci?
Seguici sui social
Indirizzo e contatti:
Via Lusanna, 8
10087 Valperga (TO)
P.IVA: 12936040018
info@sabbionere.it
sabbionere@pec.it
+39 331 11 38 423
seguici sui social