FIORENERO

FIORENERO

Azienda Vitivinicola Sabbionere

Azienda Vitivinicola Sabbionere

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO


SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO


Categoria: Vino Rosè

Alcol: 13%

Annata: 2024

Formato: 0,75 L

Vigneto: Collina Argillosa

Altitudine: 380 m.l.s.m

.

Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona

Vendemmia: seconda decade di settembre

Vinificazione: viene effettuata una pressatura diretta dei grappoli dopo vendemmia, eseguendo il processo abbastanza lentamente affinché i pigmenti della buccia colorino il succo e gli aromi si diffondano. Successivamente il mosto viene posto in tini di acciaio inox per avviare la fase della fermentazione alcolica.

Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 5 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 2 mesi

Categoria: Vino Rosè

Alcol: 13%

Formato: 0,75 L

Vigneto: Collina Argillosa

Altitudine:380 m.l.s.m.

Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona

Vendemmia: seconda decade di settembre

Vinificazione: viene effettuata una pressatura diretta dei grappoli dopo vendemmia, eseguendo il processo abbastanza lentamente affinché i pigmenti della buccia colorino il succo e gli aromi si diffondano. Successivamente il mosto viene posto in tini di acciaio inox per avviare la fase della fermentazione alcolica.

Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 5 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 2 mesi

Note sensoriali del prodotto


Analisi olfattiva: seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di di rosa canina e fiori di arancio che si uniscono a sentori di frutta tropicale.

Analisi gustativa: Al palato risulta fresco, sapido, agrumato.

Analisi olfattiva: seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di di rosa canina e fiori di arancio che si uniscono a sentori di frutta tropicale.

Analisi gustativa: Al palato risulta fresco, sapido, agrumato.

FIORENERO

Azienda Vitivinicola Sabbionere

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO


Categoria: Vino Rosè

Alcol: 13%

Formato: 0,75 L

Vigneto: Collina Argillosa

Altitudine: 380 m.l.s.m

.

Vitigno: Uva a Bacca Rossa autoctona

Vendemmia: seconda decade di settembre

Vinificazione: viene effettuata una pressatura diretta dei grappoli dopo vendemmia, eseguendo il processo abbastanza lentamente affinché i pigmenti della buccia colorino il succo e gli aromi si diffondano. Successivamente il mosto viene posto in tini di acciaio inox per avviare la fase della fermentazione alcolica.

Affinamento: viene affinato in tini di acciaio inox per 5 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di almeno 2 mesi

Note sensoriali del prodotto


Analisi olfattiva: seduce con profumo persistente, accompagnato da delicate note di di rosa canina e fiori di arancio che si uniscono a sentori di frutta tropicale.

Analisi gustativa: Al palato risulta fresco, sapido, agrumato.



Indirizzo e Contatti

Via Lusanna, 8 - Valperga (TO) - Partita iva: 12936040018 info@sabbionere.it - sabbionere@pec.it - cell: +39 331 11 38 423

Hai bisogno di contattarci?

Seguici sui social






Indirizzo e contatti:

Via Lusanna, 8

10087 Valperga (TO)

P.IVA: 12936040018

info@sabbionere.it

sabbionere@pec.it

+39 331 11 38 423

seguici sui social